一点彩虹屁

都说追星怕真情实感,他知道你为了什么哭,还要做个样子逗你笑,但又怕自己的真心得不到回应,所有的期待付之东流。

我怕你来,又怕你不来。

但终究还是来了,《镇魂》来了,白老师来了,朱老师来了,连镇魂女孩都登上双子塔出道了。在这33天里,我列表里的镇魂女孩们无论身处哪个圈子,都疯狂为白居两个老师打榜,有意识的为两位老师C热度。

从《镇魂》开始,我接触了傅红雪,何开心,花无谢,也接触了曹光,冯庸,蔡晴川,这才知道原来我从《建军大业》就认识白老师了,实在是眼拙。

除了角色,我也会记得这个夏天,白宇哥哥的腿毛,龙哥的痘痘,无数个表情包和无数个你们直播里的微笑和祝福。我也会记得那三个鞠躬,今晚的小作文,还有你们说,收获我们,是你们最大的幸运。

我记得双子塔C位出道那天,龙哥发博说,让我们走花路。我笑他傻居居,我们走花路干什么,该走花路的是你们啊。
笑完又是一阵心酸。

十年磨一剑,如今剑成,却还反过来感谢那块磨石,说我的成就,都是你们给的。

白宇哥哥也是傻,芒果这种略带“人身攻击”的玩笑,粉丝们都觉得说过了就不好了,他还说没有关系啊,如果我不喜欢还笑得这么开心,那我怕不是个傻子吧。

追星在某种意义上来说,是一种交换,是一个赌。我们投入自己的爱,赌他们的努力是否能让我们骄傲。

很幸运,这一局,双赢。

我们能做的,要做的还有很多,你们二人要走的路也很长,只是希望大家记得自己的初心,初心不改,方得始终。

这个夏天,终究是快过去了,但愿你们分则各自为王,合则天下无双。

白居过隙,未来可期。

也愿友谊长存。

评论
热度(4)

© 祝十四 | Powered by LOFTER